Nueva victoria del conjunto juvenil del Gran Canaria Teldeportivo tras imponerse al Aguas de Teror en el IES Calero, 6-3. Los jugadores de Made Martin se rehicieron del gol en contra y fueron un vendaval tras el descanso. La victoria permite a los teldenses seguir luchando por los puestos altos de la tabla.

Eran dos semanas de parón y nadie sabía cómo iban a reaccionar los jugadores de Made Martin. El pitido inicial los mostró con muchas ganas y casi sin acusar la inactividad.

La situación era similar en el conjunto de la villa mariana. Ganas y, sobre todo, más acierto en las llegadas. El tanto con el que se adelantaban en el luminoso les daba alas.

A pesar del gol, los del Teldeportivo ya estaban en el partido. Plasmaron su trabajo diario sobre el parquet y lograron igualar el choque antes de llegar al descanso.

El paso por los vestuarios les sirvió para afianzarse y salir en tromba. En menos de cinco minutos lograron poner el marcador con un 5-1 a su favor y dar por finalizado la lucha de los puntos.

Eso sí, se vio un bonito partido. Los de Teror intentando reconducir la situación con juego y sin lanzarse al ataque a la desesperada. Los de Telde sabiendo mantener los tiempos del partido, jugando con el balón y sin renunciar al ataque.

Una pena que no se viera reflejado con goles hasta casi llegar al tramo final que sirvió para maquillar el resultado hasta el definitivo 6-3

Al termino del partido Made Martin comentaba “Estoy muy orgullosa de mis jugadores. Después de dos semanas sin competir han estado a la altura y han realizado un partido serio. Las dinámicas de trabajo realizadas en los entrenamientos están dando sus frutos y se confirma en encuentros como el de hoy. Debemos seguir en esta línea y no venirnos abajo